Главная Структура очно-заочного обучения
Структура очно-заочного обучения PDF Печать E-mail
Одной из форм подготовки высококвалифицированных специалистов является получение высшего образования без отрыва от производства по очно-заочной форме обучения.
 
Руководство структурой очно-заочного (вечернего) обучения (ВиЗО) в университете осуществляется: по вертикали - учебным отделом, состоящим из начальника учебного отдела, замначальника по заочной и очно-заочной формам обучения, методистов учебного управления; по горизонтали - отделом ВиЗО факультета, состоящим из заместителя декана по вечернему и заочному отделениям, методиста и секретаря. Представителями администрации на курсах являются старосты академических групп.
Южный федеральный университет готовит специалистов без отрыва от производства по следующей специальности - биология.
 
В соответствии с существующими нормативными актами для лиц, имеющих высшее образование, получение второго образования является платным. Оплата производится за каждый год обучения при переходе на следующие курсы.
Обучающиеся в ЮФУ по очно-заочной форме обучения после завершения обучения получают диплом специалиста соответствующей квалификации. Подготовка студентов по многоуровневой системе образования осуществляется по дневной форме обучения.
Отдел очно-заочного обучения факультета:
Биолого-почвенный ф-т: 344006, ул.Б.Садовая, 105, к.305, т.263-82-90;